Paramètrage des comptes eMails :

Fournisseur : GMAIL
Créez sur Gmail votre adresse email d'Alertes : alertes-xxxx@gmail.com
Nom d'utilisateur : alertes-xxxx@gmail.com (remplacez "xxxx" par vos initiales et votre département)
Mot de passe: selon vos habitudes

Fournisseur : LWS
Serveur smtp: mail.feapol.fr
Port : 587
Sécurité de connexion : Aucune
Méthode d'autehentification : mot de passe normal - non sécurisée
Quota de la boite: 2000 Mo  (au besoin le quota peut être augmenté sur demande)
Consultation en ligne par webmail : https://mail22.lwspanel.com/webmail/

Adresse email collaborateur : prénom-xxx@feapol.fr
Serveur pop/pop3/Imap: mail.feapol.fr
Port : 143
Nom d'utilisateur: prénom-99@feapol.fr
Mot de passe: azerty99xx
Serveur smtp: mail.feapol.fr
Port : 587
Sécurité de connexion : Aucune
Méthode d'autehentification : mot de passe normal - non sécurisée
Quota de la boite: 2000 Mo  (au besoin le quota peut être augmenté sur demande)
Consultation en ligne par webmail : https://mail22.lwspanel.com/webmail/

ASSISTANCE VIDÉO :

Autres vidéos / articles utiles :